Лапин Николай Алексеевич
Лапин
младший сержант / связист

История солдата

Спасибо моему сыну Ивану за теплые слова в адрес деда! Я горжусь отцом и сыном. Вот что он написал на страничке Вконтакте.

"Спасибо Деду за Победу, за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живем!!!"
Вот это мой дедушка - Николай Алексеевич Лапин! В 18 лет пошел на фронт,шел уже 1942 год. Войну прошел связистом в звании младшего сержанта, был ранен при выполнении боевого задания!Службу свою окончил в 1947 году!
Сегодня мне нестерпимо грустно, что дедушка не дожил до 71 годовщины Победы, грустно,что я так мало слышал от него о войне(когда его не стало мне было 4,5 года). Но я помню как он играл со мной, как курил Беломор сидя на кухне, и потолок весь был желтый от табачного дыма и никотина(моя мама бывало на него ругалась из-за этого),я помню какой он был сильный-духом сильный, понимаете...он знал цену жизни! Не помню деда унывающим или грустным! И он останется навсегда таким в моей памяти! Я никогда не забуду его подвиг перед всем русским миром! Спасибо тебе,Николай Алексеевич,дедушка, за то что ты вот такой вот родной!
Друзья,никогда Не Забывайте своих предком павших на полях сражений Великой Отечественной Войны, Не Забывайте и тех войнов, которых среди нас уже нет...и цените тех немногих кто ещё жив,просто скажите им:"Спасибо!",они поймут за что!!!

Вечная Слава Советским Солдатам! Низкий поклон!
Ура!Ура!Ураааааа!!!