Лапин Павел Сергеевич
Лапин
Сергеевич

История солдата

- Информации крайне мало. Вот что известно. Отец родился в 1907 году. Работал в колхозе. Был честным тружеником. У него осталось трое детей - сын и две дочери.

Призван в ряды Красной Армии в августе 1941 года из Малиновского колхоза "Восход". Был отправлен в г. Севастополь, а оттуда в г. Владивосток, на Тихоокеанский флот. 2 ноября 1942 года выбыл из г. Владивостока и пропал без вести (возможно корабль, на котором он служил, был потоплен?). Жена и дети пытались узнать, писали и в г. Владивосток по адресу 111-я Военноморская почта Тихоокеанского флота,  и в г. Москву, но информации о его судьбе после 2 ноября 1942 г. никакой не добыли.

Ужасная война! Не дай Бог нам еще раз испытать весь кошмар того времени! Не хватит слез чтобы оплакать всех погибших. За что? Мирные трудяги, любящие отцы, матери, сыновья, дочери, деды полегли в муках. За что? Страдания близких не описать никакими словами. Вечная Вам слава! Спасибо за все, что Вы сделали! Храни Бог оставшихся в живых!

Щетинина Раиса Павловна (в девичестве Лапина) - дочь солдата