Лапин Василий Иванович
Лапин
Сержант / Старшина подразделения службы «е»

История солдата

Лапин Василий Иванович, в 1944 году , в возрасте 17 лет , был призван на военскую службу в Западную Украину, где велись ожесточённые бои с организацией украинских нацианолистов ,одним из лидеров которой являлся Степан Бандера.Учасвствовал в партизанских боях до мая 1951 года, старшиной подразделения "е".
Прожил наш ветеран 90 лет. О войне не любил рассказывать,да наверное и не надо нам это было знать!когда читаешь исторические факты , что там происходило , в голове не укладывается,  через что прошёл наш дедушка , наши бабушки, все ветераны и дети войны!низкий поклон ветеранам, спасибо за чистое небо, мы всегда помним, гордимся, чтим память!!!!

Воинская специальность Старшина подразделения службы «е»
Место рождения С.Хохлово.Арзамасского р-на.Горьковской обл.

Боевое подразделение Подразделение «е»
Завершение боевого пути Май 1951

Наш ветеран

Наш ветеран всегда оставался в позитивном расположении духа, любил жизнь, шутил, он всегда напевал мелодии песен!!!он был хорошим руководителем , разбирался во многих вещах в жизни, его всегда хотелось слушать!!!хочется сохранить в потомках этот настрой на жизнь , несмотря ни на что!!!мы помним, мы гордимся !!!!мы любим!!!

Орден Отечественной войны 2 степени

Наш ветеран

Наш ветеран

После войны

После войны , вернулся домой, женился и уехал в далекую Сибирь, всю свою жизнь посвятил лесу и лесной промышленности, до 70 лет работал директором лесхоза в селе Боград, республики Хакасия!!всегда родел за своё дело , отстаивал интересы и его дело всегда процветало на благо народа!!!!