Ларин Александр Михайлович
Ларин
Ст.Сержант / Танкист

История солдата

Ларин Александр Михайлович, Сперва он поступил в армию и служил, потом отправился на войну с 1940 года и до 1947 года, Александр Михайлович Герой был танкистом горел на танке, и был без сознания 18 дней! 5 ранений было, в голове были расколки и в ноге!  Его возили на машине: Willys MB, за рулем был: Шаронов Алексей тоже Герой! Ларин Александр Михайлович: родился Пензенская область, с.Гуленовка 7 января 1920 года, умер: 3 января 1985 года. Александр Михайлович ездил на танке по Берлину, когда был захват! Да не за будим его моего Про дедушку, Вечная ему Слава, и Вечная память!

Воинская специальность Танкист
Место рождения село Гулёновка сердобский район

Боевое подразделение армия
Завершение боевого пути Япония
Принимал участие курская дуга, Пруссия, Берлин, Япония, За Москву
Госпитали 5 ранений и 18 дней без сознания

Ларин Александр Михайлович, Сперва он поступил в армию и служил, потом отправился на войну с 1940 года и до 1947 года, Александр Михайлович Герой был танкистом горел на танке, и был без сознания 18 дней! 5 ранений лежал в Госпитале, осколки в голове и в ноге. Его возили на машине: Willys MB, за рулем был: Шаронов Алексей тоже Герой! Ларин Александр Михайлович: родился Пензенская область, с.Гуленовка 7 января 1920 года, умер: 3 января 1985 года. Александр Михайлович ездил на танке по Берлину, когда был захват! Да не за будим его моего Про дедушку, Вечная ему Слава, и Вечная память!

Мои воспоминания

Медаль «За отвагу», за Берлин