Ларин Иван Михайлович
Ларин

Боевое подразделение 828 сп 197 КСД Брянского фронта
Завершение боевого пути Германия

Медаль "За боевые заслуги"

Орден Красного Знамени

В ожесточенных оборонительных боях 11 сентября 1944 года при защите Дороткинского плацдарма получил приказ пробраться к огневым позициям противника и вывести из строя его огневые средства.С риском для собственной жизни, пробрался к огневым позициям противника и гранатавми закидал три его пулемета.Будучи раненым не ушел с поля боя

Орден Красной Звезды

В боях за переправу реки Висла организовал быстрое изготовление переправочных средств и своевременную доставку их на переправу. Благодаря этому, подразделения батальона были быстро и успешно переправлены на западный берег реки Висла. Под ураганным огнем противника организовал бесперебойное снабжение и переправу боеприпасов, а также питание для переднего края. Лично переправляя боеприпасы в течение 1-3 августа, переправил обратным рейсом тяжело раненых бойцов

Орден Красной ЗвездыВ н

В наступательном бою 13 июля 1944 года в районе деревни Адамувка под шквальным огнем противника доставил боеприпасы непосредственно на передний край наступающего подразделения и во время отражения контатаки противника вместе со стрелками подразделения принимал активное участие и огнем личного оружия уничтожил до 11 гитлеровцев

Мария
Ларина Мария Мартыновна