Ларин Пётр Романович                                                                                  1914-1956гг.
Ларин
Пётр
Романович

1914-1956гг.

История солдата

Ларин Пётр Романович родился в1914 году в деревне Раменки Рыбновского р-на Рязанской губернии. Жил в Коломне. В ноябре 1941 г.ушёл на фронт добровольцем. Участник парада 1941 г. на Красной площади. После ранения в 1942 г. вернулся в Коломну.Работал на Коломенском паровозостроительном заводе. Имеет две медали "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг." и медаль  "За Доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг." Умер  в 1956 г. К нашему большому сожалению мы никогда его не видели,только на старых фотографиях. Всё это мне известно со слов моего отца и двух удостоверениях к медалям.

"За Победу Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г."

"За Доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г."