Лашков Георгий Андрианович
Лашков
Георгий
Андрианович

История солдата

Был призван в ряды Красной Армии 10.07.1941г Соломбальским Райвоенкоматом г.Архангельска.  Во время войны пропал без вести

Место рождения Архангельск

Георгий

Брат Лашков Александр Андрианович (1909г.р.) также участвовал в ВОВ. Служил в 719 нбат. Награжден Орденом Красной Звезды и Орденом Отечественной войны II степени.

Ольга
Лашкова Ольга Андриановна

Сестра Ольга Андриановна (1924г.р.) - труженица тыла, г.Архангельск. После школы поступила на работу в механический цех судоверфи. Юная патриотка оказалась на редкость способной и трудолюбивой. Администрация мастерской доверила ей токарный станок и через 2 месяца она уже работала на нём самостоятельно. Награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг".

Евгений
Лашков Евгений Андрианович

Брат Евгений Андрианович (1913г.р.) также участвовал в ВОВ. Награжден Орденом Отечественной войны II степени.