Лавров Георгий Иванович
Лавров
Георгий

История солдата

Лавров Георгий Иванович был призван в ряды Армии в 1938 году. Служил на Черноморском флоте связистом-подводником в Севастополе. Когда началась война был отправлен на фронт. 24 сентября 1942 года его подводная лодка ЩА-213 нарвалась на мину и не смогла всплыть. Это произошло под Новороссийском. Там же установлен мемориальный комплекс, где вписаны его данные.

Завершение боевого пути Новороссийск

Помним и гордимся!

Воспоминания о дедушке сохранились со слов моей бабушки и мамы. Дедушка в нашей памяти всегда останется молодым, сильным и красивым, как на фотографиях, которые остались. Он погиб, когда моей маме было 3 годика. Когда она с с моей бабушкой ездили на место гибели, мама с берега моря звала его "папа, папа..."

Агриппина
Лаврова Агриппина Васильевна

Бабушка работала в госпитале медсестрой во время войны. Они с дедушкой прожили совсем мало времени, война вмешалась в их жизнь.