Лавров Пётр Андреевич
Лавров
Пётр
старшина / радист связи

История солдата

В мае 1939 года призван на службу в РККА. Известно, что в 1940 году проходил службу на Тихоокеанском флоте, его часть стояла в с. Угловая, сейчас это пос. Угловое в составе города Артем.

Старшина радист роты связи Лавров погиб в бою18.02.1944г. в Эстонии. (Именной список безвозвратных потерь 2 ударная армия, 13 стрелковая дивизия, 296 стрелковый полк, п\п 37581). Был захоронен у деревни Хаавакингу в районе станции Аувере Яам, после войны перезахоронен в братской могиле у поселка Синимяэ.

Воинская специальность радист связи
Место рождения с. Пушкарево Свердловской области

Боевое подразделение Тихоокеанский флот
Завершение боевого пути Старшина радист роты связи Лавров погиб в бою18.02.1944г. в Эстонии. (Именной список безвозвратных потерь 2 ударная армия, 13 стрелковая дивизия, 296 стрелковый полк, п\п 37581). Был захороне