Лавров Владимир Илларионович
Лавров

Боевое подразделение 12 стрелковая гвардейская дивизия

Орден Отечественной войны II степени

Дата наградного документа: 06.04.1985 № наградного документа: 73

Медаль «За боевые заслуги»

Звание: мл. сержант в РККА с 11.1943 года Место призыва: Подольский РВК, Московская обл., Подольский р-н Место службы: 183 озадн РГК 2 ДВФ Дата подвиг...

Младший сержант Лавров Владимир Илларионович, находясь на Первом Прибалтийском фронте в качестве пулеметчика в составе 12-й стрелковой гвардейской дивизии в боях южнее города Шауляй Латвийской ССР 3-го ноября 1944 был ранен в шею осколком снаряда. По излечении раны в госпитале товарищ Лавров прибыл в 183 отдельный зенитный артиллерийский дивизион (ОЗАД РГК) и работает до настоящего времени телефонистом. К своей работе тов. Лавров относится добросовестно. Все приказы командиров и задания по наведению линии связи в любых условиях выполняет аккуратно.