Лазарев Федор Филиппович
Лазарев
Федор
Филиппович
красноармеец / стрелок 57 СП 19 СД

История солдата

Лазарев Федор Филиппович-красноармеец 57-го СП 19-й СД ,которая формировалассь в Саратовской обл.г.Татищеве. Пропал без вести в июле 1942 года в р-не д.Голышкино Гжатского р-на Смоленской обл.Этот фронтовик -мой односельчанин.

Воинская специальность стрелок 57 СП 19 СД
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 57 СП 19 СД
Завершение боевого пути пропал без вести в 07.42г

жена-Евдокия Павловна

Однополчане

Информация из документов, уточняющих потери Фамилия	Лазарев	Добавить доп.информацию Имя	Федор	Подсказка по вводу доп.информации Отчество	Филиппович	Добавить в избранное Дата рождения/Возраст	__.__.1901	 Место рождения	Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Ко

Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Лазарев Добавить доп.информацию Имя Федор Подсказка по вводу доп.информации Отчество Филиппович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1901 Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Ко