Лебедев Александр Сергеевич
Лебедев
Сергеевич
Дата рождения: 09.1891

История солдата

Я разыскиваю своего деда Лебедева Александра Сергеевича, уроженца Ярославской области Буйского района , деревня Ляпуново ,  сентябрь 1891 года рождения.

По словам родственников, которых уже нет в живых, мой дед  Лебедев  Александр Сергеевич прожил трудную, но интересную жизнь, в прочем, как и все в то время. От крестьянского мальчишки  до капитана дальнего следования.

В 1941 году был призван Молотовским  РВК НКВД в мотострелковый полк. Партийный, номер партийного билета №1052639.

Со слов всё тех же родственников, мой дед Лебедев Александр Сергеевич пропал безвести и по сей день, мы не можем  найти никакой информации о его захоронении или другую какую информацию.

Место рождения Ярославская область, Буйский район, деревня Ляпуного
Дата рождения 09.1891

Боевое подразделение Мотострелковый полк

Фотографии

Это Лебедев Александр Сергеевич, его супруга Лебедева Татьяна Ивановна и один из их сыновей Лебедев Сергей Александрович