Лебедев Виталий Александрович
Лебедев
Виталий

История солдата

Родился в 1898 году Владимирская область, Меленковский район, село Череево, проживал перед войной в Рязани.

Боевой путь

Призывался в армию в ноябре 1942 года город Рязань, Рязанский ГВН. Попал на фронт под Сталинград. А уже в марте 1943 года пропал без вести под Воронежем.

Родился Во Владимирской области, потом семья переехала в Москву, там он потом работал примерно до 1939 года в Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского. Потом переехал в город Рязань и там до войны работал в Обл. фин. отделе. Сын и дочь всегда вспоминали о нем как о прекрасном отце. Он был заядлым садоводом, увлекался охотой и рыбалкой, а так же удивлял всех родных своими кулинарными способностями. Сейчас в Рязани живут его внук и правнуки. Сын Владимир жил в Пензе и служил в милиции.