Ледяев Виктор Сергеевич
Ледяев
Виктор
Сергеевич

История солдата

Ледяев Виктор Сергеевич - это мой прадедушка, отец моего деда. В честь него бабушка с дедушкой назвали своего сына, моего отца Виктора, а меня в честь отца прадеда Сергеем. Прадедушка был патриотом своей родины и 22.06.1941 года прадедушка ушёл на фронт защищать свою родину, свою семью, своих детей, ради нашего общего мира без войны, ради свободы, ради победы над фашистами. Прадедушка был настоящим русским мужчиной, отважным и смелым, в октябре 1941 года он погиб в бою. Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! СПАСИБО ПРАДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Место рождения СССР

Боевое подразделение п/я 522 в/ч 413