Лемзяков Николай Васильевич
Лемзяков
Васильевич
старший лейтенант / командир мостов-монтажного отдельного путевого железнодорожного полка степного фронта, который входил в тыловые границы и стал 2-м украинским фронтом.
24.05.1926 - 17.06.2006
Воинская специальность командир мостов-монтажного отдельного путевого железнодорожного полка степного фронта, который входил в тыловые границы и стал 2-м украинским фронтом.
Место рождения Валуйки

Воспоминания

Лемзяков Николай Васильевич - 17 лет ( февраль 1943 года) - в/ч 38415 КОМАНДИР МОСТОВ - МОНТАЖНОГО ОТДЕЛЬНОГО ПУТЕВОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОЛКА СТЕПНОГО ФРОНТА , КОТОРЫЙ ВХОДИЛ В ТЫЛОВЫЕ ГРАНИЦЫ И СТАЛ 2 УКРАИНСКИМ ФРОНТОМ.! ДВА СВИДЕТЕЛЬСТВА - ДИПЛОМА С ОТЛИЧИЕМ, НАГРАЖДЕН МЕДАЛЯМИ, ПОХВАЛЬНЫМИ ЛИСТАМИ И ГРАМОТАМИ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ УЧЕБЕ И БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ В РЯДАХ СОВЕТСКОЙ АРМИИ СССР 1943 -1950 годы!!!