Леонов Семен Михайлович
Леонов
Семен

История солдата

Своего деда я не видела, он  был призван на войну в 1942 году Молчановским РВК , Новосибирской области, Нарымского округа, Молчановского района. Место службы 523 отделение пулеметного артиллерийского батальона 118 УР. Был убит в бою в хуторе Положа,  Гулбинского уезда, Латвийской ССР 14.09.1944 года.Вот таким коротким был его боевой путь.У нас даже не осталось его фото...но благодаря бессмертного полку он навсегда останется в нашей памяти.

Боевой путь

Был призван на войну в 1942 году Молчановским РВК Новосибирской области, Нарымского округа, Молчановского района. Место службы 523 отделение пулеметного артиллерийского батальона 118 УР. Был убит в бою в хуторе Положа Гулбинского уезда Латвийской ССР 14.09.1944 г