Лепеев Анатолий Дмитриевич
Лепеев
Анатолий
Ст. Сержант / Механик-водитель

История солдата

Мой дедушка Лепеев (по некоторым документам Липеев) Анатолий Дмитриевич родился в Белорусской ССР, Могилёвской обл., Славгородского р-на, д. Хворостяны. Оттуда же был призван воевать. Во время войны служил механиком-водителем 3-го танкового батальона, 237 танковой бригады. Коммунист. Он прожил достойную жизнь и мы гордимся им! Перечень наград 26.07.1944 - Орден Красной Звезды 10.10.1944 - Орден Отечественной войны || степени 09.02.1945 - Орден Отечественной войны || степени 05.03.1945 - Орден Отечественной войны ||| степени У дедушки был старший брат Андрей Дмитриевич, который пропал без вести во время Великой Отечественной войны. По рассказам родственников он попал в плен. Больше о его судьбе, к сожалению, ничего не известно. Ещё был младший брат, Василий Дмитриевич. Он остался жив, умер несколько лет назад.

Воинская специальность Механик-водитель
Место рождения Белорусская ССР