ЛЕПЕХИН ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ
ЛЕПЕХИН
ВАСИЛИЙ
МИХАЙЛОВИЧ

История солдата

Мой прадед, ЛЕПЕХИН ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ,  родился в 1908 году в станице Змейской Кировского района Северо-Осетинской АССР. Потомок станичных казаков. В июле 1941 года,  в возрасте 33 лет,  был призван Кировским РВК в ряды Красной Армии. Дома его остались дожидаться: любящая жена- ЛЕПЕХИНА (СЕРЕНКО) ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА 1911 г.р., 7-летняя дочь Катюша (моя бабушка) и сыночек Толечка 3 лет. С момента призыва, Василий Михайлович на связь с родными не выходил,  и потому, с декабря 1941 года считается пропавшим без вести.

Моя прабабушка, первая красавица в станице, ждала его всю жизнь и не ответила ни на одно из предложении выйти замуж. Умерла она в так и не дождавшись своего любимого в 1995 году, в возрасте 85 лет.

"Пропавший без вести солдат

На фронте много лет назад -