Лескин Афанасий Артемьевич
Лескин
Артемьевич
Рядовой

? Лескин Афанасий Артемьевич.

Мой прадедушка.

Лескин Афанасий Артемьевич, родился в 1902 году. К сожалению, точной даты и месторождения моего прадеда - я не знаю. Я знаю лишь немногое о своём прадедушке, но всё-равно очень горжусь им!

Из источников архива, мне с моим папой, удалось узнать, что мой прадед - Лескин Афанасий Артемьевич, имел воинское звание - рядовой. Он был награждён Орденом Отечества II степени. Его наградил: Президиум ВС СССР.

Мне не удалось застать своего прадеда, я никогда его не видела, но я очень им горжусь! Я горда, что в моей семье - настоящие герои, защитники Отечества.

Всегда буду помнить и гордиться! Вечная память и низкий поклон! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

Награждён Орденом Отечества II степени

Из источников архива, мне удалось узнать, что мой прадедушка - Лескин Афанасий Артемьевич, имел воинское звание - рядовой. Он был награждён Орденом Отечества II...

Алина
Чепкасова (Потапова) Алина Леонидовна