Лесков Пётр Семёнович
Лесков
Пётр
Семёнович
Техник-лейтенант;капитан

История солдата

Лесков Пётр Семёнович в 22 года ушёл на фронт. В 1939-1943 он служил в 1 Белорусском фронте где получил звание Техник-лейтенант. В 1942-1964 служил во 2-ом отделении эксплуатационном железнодорожном полку.

Место рождения Чита

Боевое подразделение 1 Белорусский фронт,2 отдельный эксплуатационный железнодорожный полк
Принимал участие Великая Отечественная война 1941-1945;освобождение Варшавы;Советско-японская война

Награды

медаль«За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 Г.»,медаль«За взятие Берлина», медаль«За освобождение Варшавы», медаль «За боевые заслуги»,медаль«За победу над Японией»

После войны

На фронте Лесков Пётр Семёнович повстречал Лескову(Максимову) Нину Ефимовну вскоре у них была свадьба, а после у них родились три прекрасные дочки.