Левашко Александр Логинович
Левашко
Логинович

История солдата

Всю Великую Отечественную Войну служил в автомобильных войсках. Принимал участие в освобождении Украины, а после в ликвидации банд «бандеровцев» в лесах Украины.
После завершения Великой Отечественной Воины принимал участие в боевых действиях в войне с милитаристской Японией. Домой вернулся только через семь лет после того, как был призван в армию. Награжден медалями. Женился, имел двоих дочерей. Всю жизнь прожил на Дальнем Востоке, в поселке Бурея Амурской области, работал водителем грузового автомобиля.

Принимал участие Освобождение Украины, ликвидация бандеровцев, война с Японией