Левченко Егор Терентьевич
Левченко
Егор
Терентьевич

История солдата

1913 г. р. Омская область, Одесский район, д. Гапповка. Призван Одесским РВК. Гвардии сержант. Погиб 1(4).05.1944 г. Похоронен под Севастополем в пгт. Кача, Братская могила Воинов ВОВ.

Левченко Егор Терентьевич Дата рождения/Возраст__.__.1913 Место рождения Омская обл., Одесский р-н, Буняковский с/с, д. Ганновка Дата и место призыва: Одесский РВК, Омская обл., Одесский р-н Последнее место службы 2 Гв. арт. дивизия прорыва РГК Воинское званиегв. Гвардии сержант Пом.ком.Взвода Причина выбытия-убит Дата выбытия01.05.1944 Первичное место захороненияКрымская АССР, Балаклавский р-н, р.п. Кача, с. Калантай, кладбище Название источника информацииЦАМО Номер фонда источника информации58 Номер описи источника информации18002 Номер дела источника информации480

Награжден:

1) Медаль "За оборону Сталинграда" 18.10.1943г.