Левченко Валентин Харлампиевич
Левченко

№ наградного документа: 182 Дата наградного документа: 06.11.1985

Медаль «За оборону Кавказа»

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Левченко Валентин Харлампиевич награжден Медалью "За Отвагу" за то,что своевременно и метко наводил орудия в цель в результате чего в боях на реке МИУС при нале...

Документы

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница акта награждения Медаль «За оборону Кавказа»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему  - строка (28) в акте награждения Медаль «За оборону Кавказа»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - строка (28) в акте награждения Медаль «За оборону Кавказа»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему  - первая страница приказа или указа Медаль «За отвагу»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа Медаль «За отвагу»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему  - строка в наградном списке Медаль «За отвагу»

I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - строка в наградном списке Медаль «За отвагу»

Внесен в списки воевавших за Ростовскую область

После войны

Был демобилизован в 1947 году. Женился в 1948 году. В 1950 и 1056 годах родились дочки. Работал механизатором.