Левчук (Кардонская) Анна Степановна
Левчук
(Кардонская)
Анна
Степановна
ребёнок войны

История солдата

Моя прабабушка- (Кардонская) Левчук Анна Степановна родилась 10 февраля 1935году, в большой многодетной семье из 16 детей, в селе Студёное, Песчанкого района, Винницкой области, Украины. Она ребёнок войны, когда началась Великая Отечественная война, ей было 6 лет. Прабабушка рассказывала, что видела фашистов, которые издевались над простыми людьми, не смотря на то, что это были женщины и дети. Так же она видела, как сгоняли людей в сарай и подожгли его. Во время войны она работала вместе со своей мамой и старшими сестрами в колхозе на свекольных полях. В годы войны село, в котором жила прабабушка почти на половину было разрушено. После войны прабабушка вышла замуж за моего прадедушку Левчук Петра Алексеевича, который приехал из России. Приехали в Россию в п. Куйтун, Иркутской области. У них родилось двое детей Николай и Ирина. Прабабушка работала в колхозе садоводом на садовом участке №13.

Правнучка Сидорова Ксения Сергеевна

Место рождения село Студёное, Песчанкого района, Винницкой области, Украина.