Левин Григорий Ивлиевич
Левин
Ивлиевич
Сержант / Наводчик гаубиц-артеллерист

История солдата

Мой дедушка Левин Григорий Ивлевич Участник 3 войн-Великой Отечественной войны, Финской и Японской. Блокадник Ленинграда. служил в Артиллерийских войсках(был координатором и наводчиком огневых точек) прошел всю войну:был призван в 1940 году дошел до Берлина- имеет Орден Славы 3 степени за Защиту Ленинграда!...а также многочисленные награды,ордена и медали..Имел несколько ранений!..Вернулся домой в 1946 году..Много наград получал и в мирное время!!! наград получал  ПОМНЮ,ГОРЖУСЬ!!

Воинская специальность Наводчик гаубиц-артеллерист
Место рождения Богородское Московская область Орехово-Зуевский Россия

Боевое подразделение 412 гаубичный артиллерийский полк, 525 штурмовой авиационный полкси
Завершение боевого пути Будапешт и развернули на Японию
Принимал участие Оборона Ленинграда. Награждён Орден славы 3 степени имедали:1)за оборону Ленинграда, 2)за победу над Германией... А также награждён орден Отечественной войны 2....

Награды

Орден славы 3 степени, Орден Великой Отечественной 2 степени, медали за оборону Ленинграда, за победу над Германией, а также многочисленные награды и медалм