Левин Иван Михайлович
Левин
рядовой / подносчик снарядов арт. батареи

История солдата

Товарищ Левин Иван Михайлович участвовал в Отечественной войне на Северо-Западном фронте с 29.10.1941 г. по 19.5.1942 г. в должности подносчика снарядов арт. батареи 45 м. 457 стрелкового полка. 19.5.1942 г. участвуя в наступательных боях под г. Старая Русса, тов. Левин был тяжело ранен осколком мины в левую ногу и левую руку, с повреждением голеноступного сустава и локтевой кости левой руки. По увольнению из Советской Армии по ранению 25.10.1942 г. тов. Левин был признан инвалидом Отечественной войны 2 группы, а в 20.6.1947 г. был переосвидетельствован и признан инвалидом Отечественной войны 3 группы. Был награждён: Орденом Красной Звезды, Орденом Отечественной войны I степени, Орденом Славы III степени, Медалью «За Победу над Германией».

Воинская специальность подносчик снарядов арт. батареи
Место рождения Россия