Лёвин Михаил Иванович
Лёвин
рядовой / связист

История солдата

Мой дед Левин М.И.воевал с 1941-1945г служил в 573 отдельном батальоне связи 36 ск Зап.Фронт был связистом,войну закончил в г.Прага Чехословакия награжден медалью "За отвагу"наградное представление к награде от 25.01.1944г " Левин М.И.в батальоне с первых дней формирования.Показал себя бесстрашным и мужественным бойцом в борьбе с немецкими оккупантами. По обеспечению связью в районе д.Сверчки,железной дороги высота 213 тов.Левину М.И. приходилось быть на самых горячих участках,телефонные линии неоднократно подвергались обстрелу,были частые порывы,но тов.Левин М.И.не обращал внимания на обстрелы устранял все повреждения четко и своевременно.Черта характера тов.Левина М.И. бесстрашие и инициатива . Там где тов. Левин М.И.есть всегда бесперебойная связь" Мы-это дети,внуки,правнуки всегда будем помнить .

Воинская специальность связист
Место рождения Тамбов