Левин Михаил Леонтьевич
Левин
Леонтьевич
младший лейтенант

История солдата

Убежал на фронт прибавив себе два года. Призван в ряды Красной Армии Фрунзенским ГВК, Киргизия, 15 октября 1943 в 165 запасной стрелковый полк, 340 стрелковый полк, 2УА Западного фронта. Служил в пехоте на переднем крае в составе 3-го Белорусского фронта.При  штурме Кёнигсберга, в апреле 1945 года был тяжело ранен в голову, контужен, попал в эвакуационный госпиталь №2734. Брал Берлин. Демобилизован в звании младщего сержанта. Награжден двумя орденами Великой Отечественной войны, две медали "За Отвагу", медаль "За взятие Кёнигсберга",орден красного знамени. После окончания ВОВ закончил школу МВД и служил в органах.

Место рождения город Иркутск

Боевое подразделение 65 запасной стрелковый полк, 340 стрелковый полк, 2УА Западного фронта
Завершение боевого пути Брал Берлин.
Принимал участие Служил в пехоте на переднем крае в составе 3-го Белорусского фронта.При  штурме Кёнигсберга, в апреле 1945 года был тяжело ранен в голову, контужен, попал в эва...
Госпитали эвакуационный госпиталь №2734