Левин Михаил Николаевич
Левин

История солдата

Мой прадед  родился и проживал  в Краснодарском крае. В семье Донского казака. Семья была многодетная,все работали в колхозе. В 1930 году, ему исполнилось 18 лет его призвали  в армию, он там и остался служить на благо родины. В  1942 году его отправили в Казахское СССР, в село Березовка с частью, что-бы подготовить лошадей к отправке на фронт. Там он и познакомился со своей женой, моей прабабушкой. В декабре 1942 года его  с частью отправили вместе с подготовленными лошадьми  на фронт. Через  6 месяцев  пришло письмо, в котором был написан адрес где он находится. Прабабушка ответила, что у него родился сын. Было еще одно письмо с фронта в котором он просил жену назвать сына в честь Ленина В.И., Владимиром и что у него все хорошо, но бои идет тяжелые, писем больше  от него не было. Через какое-то время пришла телеграмма прабабушке, что Левин Михаил Николаевич пропал без вести  под Сталинградом. Больше о его местонахождении никто никогда не знал. Моя  прабабушка долгое время пыталась его найти, но безуспешно. Так всю жизнь прабабушка его и прождала.

Место рождения Краснодарский край

Завершение боевого пути Без свести пропавший