Левин Семен Андреевич
Левин
Семен
НАЧАЛЬНИК ЭШЕЛОНА

История солдата

ЛЕВИН СЕМЕН АНДРЕЕВИЧ МОЙ ДЕДУШКА УШЕЛ НА ФРОНТ В 1942 ГОДУ И ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ.ДЕДУШКА ОКОНЧИЛ ПРОМ.АКАДЕМИЮ И РАБОТАЛ В МИНЕСТЕРСТВЕ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА КАДРОВ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.БЫЛ НАЗНАЧЕН ДИРЕКТОРОМ ЗАВОДА И У ДЕДУШКИ БЫЛА БРОНЬ.В 1942 ГОДУ ОН ДОБРОВОЛЬЦЕМ УШЕЛ НА ФРОНТ.НА СМОЛЕНСК БЫЛ СФОРМИРОВАН ЭШЕЛОН И ДЕДУШКА БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ЭШЕЛОНА.ЭШЕЛОН УХОДИЛ С КАЗАНСКОГО  ВОКЗАЛА В ЯНВАРЕ МЕСЯЦЕ.МОЯ БАБУШКА С МОЕЙ ТЕТЕЙ И МОЕЙ МАМОЙ ПРИЕХАЛИ ПРОВОДИТЬ ЕГО.БАБУШКА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ДЕДУШКА ЗАВЕЛ  ИХ В ТЕПЛУШКУ А САМ ЗАСЫПАЛ НА ХОДУ ВЕДЬ ОН ТРОЕ СУТОК НЕ СПАЛ.МАМА В ТОТ ДЕНЬ СДЕЛАЛА ПЕРВЫЕ ШАГИ К ДЕДУШКИ ВЕДЬ ОНА РОДИЛАСЬ В ЯНВАРЕ 1941 ГОДА А ЧЕРЕЗ ГОД ДЕДУШКА ПОШЕЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ.ОН БЫЛ КОММУНИСТОМ И ВЕРИЛ ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ.В ТОТ ДЕНЬ БАБУШКА ВИДЕЛА ДЕДУШКУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.ПОТОМ СООБЩИЛИ ЧТО ОН ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ И НИКТО НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЛ.БАБУШКА ВСЮ ВОЙНУ СДАВАЛА КРОВЬ РАНЕНЫМ.

Воинская специальность НАЧАЛЬНИК ЭШЕЛОНА
Место рождения МОСКВА

Воспоминания

БАБУШКА РАССКАЗЫВАЛА КОГДА ДЕДУШКА УХОДИЛ ОН СКАЗАЛ:НАСТЮША ИЗ МОСКВЫ НИ ШАГУ .МОСКВУ МЫ НЕ ОТДАДИМ.