Левин Виктор Константинович
Левин
Виктор
Константинович
солдат партизанского отряда / нет

История солдата

Когда началась война ему было 16 лет. Он добровольцем пошел на войну и его взяли в партизанский отряд. Он в столь юном возрасте прошел всю войну и вернулся домой после  её окончания.

Воинская специальность нет
Место рождения Российская Федерация,г.Ульяновск

Боевое подразделение Партизанский
Завершение боевого пути Российская Федерация
Принимал участие Битвы
Плен нет
Госпитали нет

Каждый год 9 мая ,мы отмечаем этот праздник со слезами на глазах. Мой дедушка много рассказывал о войне, но так как я была маленькая многое не помню. Но навсегда в моих глазах останется парадный костюм с орденами и медалями на груди и парад на который он собирался, где встречался со своими однополчанами. В доме пахло пирогами, пили чай из нового сервиза и пели песни военных лет.

Награды

Орден Боевого Красного знамени,Орден Ленина, Орден Отечественной Войны 2 степени,Орден Отечественной Войны 1 степени, Орден Красной звезды, Звезда героя, Медаль...

Он прожил 79 лет и я горжусь им!!!

Анастасия
Левина Анастасия Дмитриевна

Анастасия Дмитриевна была тружеником тыла, работала на Володарском заводе в Ульяновске по изготовлению боевых снарядов "Катюша". У них было 2 детей, сын и дочь. Она прожила 90 лет.