Левинский Сергей Афанасьевич
Левинский
Афанасьевич
Капитан / Летчик

История солдата

Левинский Сергей Афанасьевич 11.02.1920-17.04.1945г                                                                                                        Место рождения Челябинская обл., с. Чудиново.                                                                                                                 Окончил 8 классов Чудиновской школы в 1935г                                                                                                                  Призван в РККА  15.12.37г.                                                                                                                                                     Окончил Пермскую военную авиационную школу 07.11.38г.                                                                                               Капитан, 45 истр. полк  55 истр. авиационной дивизии                                                                                                        Пропал без вести при перелете на самолете У-2 с аэродрома Рудники на аэродром Олау (Польша)

Награжден:. Орден «Красное знамя»  приказ №014 от 10.01.42г                                                                  .                       Орден «Красное Знамя»  приказ №0115 от  25.05.43г.                                .                                                                         Медаль « За оборону Москвы   11.11.44г

Воинская специальность Летчик
Место рождения с.Чудиново

Боевое подразделение 45 ИАП
Завершение боевого пути Польша, Олау
Принимал участие Москва

Награды

Награжден:. Орден «Красное знамя»  приказ №014 от 10.01.42г                                                                  .                    Орден «Красное Знамя»  приказ №0115 от  25.05...

Награжден:. Орден «Красное знамя» приказ №014 от 10.01.42г . Орден «Красное Знамя» приказ №0115 от 25.05...