Лихтер Давид Яковлевич
Лихтер
Давид
Майор

История солдата

Участник Финской компании. Начал войну 23 июня 1941 в Риге. Защитник Ленинграда где 1943 году получил тяжёлую контузию. Направлен в Москву для дальнейшего прохождения службы.

Награды:

Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За оборону Ленинграда», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», «За доблестный труд в ВОВ». Орден Красного Знамени, Орден Красной Звезды.

Также награжден именным оружием.

Место рождения Орловская обл., г. Севск

Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Финская кампания

Участник Финской кампании. Начал войну 23 июня 1941 в Риге. Защитник Ленинграда где 1943 году получил тяжёлую контузию. Направлен в Москву для дальнейшего прохождения службы.