Липатов Владимир Федорович
Липатов
Старший сержант

История солдата

Липатов Владимир Федорович (1908-1985) Старший сержант 388 отдельной автороты 322-й стрелковой Житомирской Краснознаменной дивизии. Призвался на фронт в августе 1941 года Куровским РВК. Вернулся с войны в 1945 году. Служил командиром отделения 388 отдельной автороты на Западном, Воронежском, Центральном, 1-ом Украинском фронтах. Награжден: - медалью "За оборону Москвы", - медалью "За боевые заслуги", - Орденом Отечественной войны 2-й степени, - Орденом Красной Звезды. Прапрадед Лукачевой Александры.

Боевое подразделение 322-я стрелковая отдельная рота Житомирской Краснознаменной дивизии
Принимал участие Западный, Воронежский, Центральный, 1-й Украинский фронтах