Лисецкий Андрей Иванович
Лисецкий
Андрей

История солдата

Мой дедушка родился 19 октября 1909 года в Белоруссии. В 1926 году переехал в Новосибирск. В июне 1941 года был призван на фронт и воевал до февраля 1945 года в составе 1 Белорусского фронта. При участии в Восточно-Померанской операции был ранен и возратился домой! Прожил дед долгую жизнь - воспитал 3 сына и 6 дочерей! Умер мой дедушка в 1996 году и похоронен на Гусинском кладбище. Дедушка вписан в книгу Памяти Новосибирска! Мы все  -его дети, внуки и правнуки гордимся своим дедом и каждое 9 Мая говорим - "Спасибо за Победу!". Электронный файл составила правнучка Тарасова Катя, ученица 4 "Г" класса  лицея № 81.

Боевой путь

Мой дед прошёл славный и долгий путь к Победе - с июня 1941 по февраль 1945 года. От Новосибирска и до реки Одер. В ватнике и кирзовых сапогах прошел половину Европы.

это всё что сохранилось