Лисицын Владимир Трофимович
Лисицын
Трофимович

История солдата

Лисицын Владимир Трофимович, 1903 года рождения,  ушел добровольцем на фронт 23.06.1941 (Ногинский РВК, Московская обл., Ногинский р-н).  До войны работал в театре режиссером. С первых дней войны был рядовым солдатом. Участвовал в Параде на Красной площади 7 ноября 1941 года, откуда сразу всех отправили на боевые позиции. Участвовал в боях под Москвой. В октябре 1941 года эшелон с боеприпасами, в котором был Владимир, разбомбили фашисты. Пропал без вести.

Место рождения Россия

Боевое подразделение неизвестно
Завершение боевого пути 1941
Принимал участие Московская
Плен неизвестно
Госпитали неизвестно

Ушел добровольцем на фронт.  С первых дней войны был рядовым солдатом. Участвовал в Параде на Красной площади 7 ноября 1941 года, откуда сразу всех отправили на боевые позиции. Участвовал в боях под Москвой. В октябре 1941 года эшелон с боеприпасами, в котором был Владимир, разбомбили фашисты. Пропал без вести.

Дия
Осянова Дия Владимировна

Дочь. Живет в Москве. Во время войны с матерью эвакуировалась в Марксштат, потом в Йошакр-Ола. После войны переехала с матерью в Москву. Вышла замуж за Осянова Николая Федоровича. Есть дети: Осянов Никита Николаевич и внучка с правнуками