Литвинцев Афанасий Яковлевич
Литвинцев
Афанасий
Майор

История солдата

Литвинцев Афанасий Яковлевич-мой дед. Родился и жил в Читинской области.Там же  поступил на службу в 1937 году. Воевал в нескольких воинах: На Халхин- Голе, в Финской войне, в Великой Отечественной войне. Имеет награды: Медаль "За взятие Кенигсберга", Орден Отечественной войны 2 степени,Орден Красной звезды, Медаль "За Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945г", Медаль "За боевые заслуги".

Место рождения Читинская обл., ст. Борзя; Читинская обл., ст. Борзино; Читинская обл., Борзинский р-н, ст. Борза (ст. Борзя; с. Акурай)

Принимал участие Финская война, На Халхин-Голе, Великая Отечественная война

Награды

Медаль «За взятие Кенигсберга» Орден Отечественной войны II степени Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945...

Анастасия
Литвинцева Анастасия Денисовна