Лобач Василий Андреевич
Лобач

Родился в 1925 году.

Боевой путь

В августе 1942 г. совсем ещё молодым он уходит на фронт. Служил в отдельной механизированной роте. За отвагу был награждён. Получил тяжёлое ранение в руку, долго лежал в госпитале. Войну Василий Андреевич закончил в 1944 г. в Бресте. Среди наград у него есть и орден Красной Звезды.

Награды: 1. Орден Красной звезды 1948г, 2. Орден Отечественной войны I степени 3. Удостоверение инвалида В.О.В. II группы 4. Медаль За Победу над Германией 1946г 5. Удостоверение к Знаку 25 лет Победы в В.О.В., юбилейная медаль 20 лет Победы в В.О.В.1966г 6. Юбилейная медаль 30 лет Победы в В.О.В. 1976г 7. Юбилейная медаль 50 лет Вооружённых сил 1970г 8. Юбилейная медаль 40 лет Победы в В.О.В. 1985г 9. Юбилейная медаль 60 лет Вооружённых сил 1979г 10. Юбилейная медаль 70 лет Вооружённых сил 1988г 11. Юбилейная медаль За доблесный труд в ознаменование 100-летия В.И. Ленина 1970г 12. Наградной знак Ветеран 28-й Армии 1981г 13. Удостоверение к памятному знаку ветерана 317 краснознамённой Будапештской стрелковой дивизии 1975г 14. Удостоверение к памятному знаку ветерана 56-й Армии 1980г 5. Медаль Ветеран труда 1980г