Лобанов Алексей Михайлович
Лобанов
Красноармеец / Рядовой

История солдата

Это прадедушка моего мужа, по маминой линии, 1900 г.р., родился и жил в Московской области, Дмитровского района, деревня Мелихово , в 1932 году переехал в деревню Марк со своей супругой Аграфеной , Бабушка Груша, так ее звали внуки. Было у них 3 детей.  Потом началась война, и прадедушка был призван Краснополянским военкоматом,  Московской области, рядовым. Он  ушел на фронт в августе 1941г. В архивах была найдена запись, считается без вести пропавшим с октября 1941г.  Их сын, 16 ти летний Володя, пошел воевать добровольцем.

Жизнь шла и дети его родили ему внуков, а сейчас уже у этих внуков есть свои внуки. И мы помним наших родных,рассказываем нашим детям о них, и гордимся их подвигом, ценой своей жизни они дали жизнь своим детям, внукам, и правнукам.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения Московская область, дмитровский район, мелихово