Лобанов Петр Ефимович
Лобанов
Ефимович
старшина

История солдата

Родился 12 июля 1913 года в Чарышском районе, село Тулата. Участвовал в Советско-Финской войне в звание ефрейтора с 1939 по 1940 годы. Прошел всю Великую Отечественную войну. В Великой  Отечественной воевал с 10 октября 1941 года по 6 февраля 1947 года в 1044 стрелковом полку Карельского фронта в звании старшина. После войны жил в городе Бийске, работал в Бийском речном порту капитаном-механиком теплохода. Имеет награды: «Ветерану Карельского фронта», «За отвагу», «За победу над Германией», награжден Юбилейной медалью «20 лет победы в Великой Отечественной войне», «25 лет победы в Великой Отечественной войне», «30 лет победы в Великой Отечественной войне», награжден орденом Отечественной войны. Умер 26 марта 1985 года.

Баскакова Оля (являюсь правнучкой)