Логачев Тихон Семёнович
Логачев
Тихон
Семёнович
Младший Лейтенант

История солдата

При форсировании реки Десна под сильным артиллерийским и минометным огнём противника переправился через реку и огнём из автомата уничтожил трёх гитлеровцев, засевших на правом берегу реки и мешавших передвигаться группе прикрытия.

Место рождения СССР, Воронежская обл., Талицкий р-н, Паршиновский с/с, с. Ровенка; Воронежская обл., Талицкий р-н, с. Ровенка

Дата призыва 1.09.1939
Боевое подразделение 194 сп (194 сп); 194 сп 162 сд (194 сп, 162 сд); 58 опрос (58 опрос); 194 сп 162 сд 19 ск 65 А ЦентрФ, БелФ (194 сп, 162 сд, 19 ск, 65 А ЦентрФ, 65 А, БелФ, ЦентрФ)
Завершение боевого пути Остзебат-Кюлунгсбор
Принимал участие Форсирование реки Десна

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За отвагу» Орден Славы III степени