Логашов Николай Владимирович
Логашов
Владимирович
Старший Сержант

История солдата

Логашов Николай Владимирович - мой дед.  Мне повезло быть его внучкой- он моя гордость.  Воевал он в 17 своих лет,  был в отряде СМЕРШ.  По болотам ходил,  обстреливал бендеровцев,  защищал свою семью,  страну,  нас!  Сейчас ему 92 года и живет он в МО. Дай Бог ему  здоровья  и еще много лет жизни!

Место рождения Советский союз

Моя гордость, моя защита.

Я редко с ним вижусь, но наши встречи добры и тепло. Всегда разговариваю с ним. Он был контужен и плохо слышит, но все равно он мой дед. И я готова отдавать ему вечную честь и низкий поклон.

После войны

После войны он женился на моей прабабушке, её звали Соколова Нина. Она тоже участвовала в Великой Отечественной Войне . В 1957 году родилась моя бабушка,  а в 1961 моя тётя.  Жили они в деревне,  сейчас проживает в своём доме в городе Балашиха.