Логинов Николай Васильевич
Логинов

История солдата

14 мая 1944 года Логинов Николай Васильевич был призван на службу Сталинским Р.В.К. Саратовской области. Во время войны в ходе боевых действий Николай Васильевич проявил мужество и отвагу, за что в дальнейшем был удостоен медали Жукова, медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", медали "За взятие Берлина", ордена Отечественной войны II степени.

После войны он много трудился, за что был удостоен ордена "Трудового Красного Знамени". Также в дальнейшем ему были вручены юбилейные медали "Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", "Тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", "Сорок лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", "50 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", "60 лет Вооруженных сил СССР", "70 лет Вооруженных сил СССР ".

Место рождения Саратовская область, село Апалиха

Награды

Медаль Жукова, медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", медаль "За взятие Берлина", орден Отечественной войны II степени.