Логунов Михаил Федорович
Логунов

История солдата

Логунов Михаил Федорович родом из Белоруссии, где у него жили мать и сестра.  На начало войны проживал в Ставропольском крае , на хуторе Воробьевка, шпаковского района, работал на ферме. Ушел добровольцем на фронт  на хуторе остались жена Курносенко Надежда (Анастасия) Васильевна и дочь Курносенко Нина Михайловна.  Через какое-то время вернулся из госпиталя  (комиссовали). Рассказывал, что был ранен в сальских степях, тонул переплывая реку ,но выплыл.  Во время оккупации Ставрополя был на хуторе, а после освобождения Ставрополя опять ушел добровольцем со словами “ Мою Белоруссию освобождают. Вот освобожу и вернусь”. По слухам пропал без вести, но документов нет. На сайте “мемориал” есть совпадающие данные, но информации очень мало.

Место рождения белоруссия

Призывался со Ставропольского края ранее ( ворошиловского), сейчас шпаковский район или цимлянский район , хутор Воробьевка или 2 конезавод. Хутор находиться на границе двух районов и граница  районов менялась несколько раз.