Локтионов Борис Григорьевич
Локтионов
Борис
Рядовой / Красноармеец

История солдата

Локтионов Борис Григорьевич жил со своей семьей в г. ВОЛХОВ Ленинградской области. Работал на заводе, выпускающем алюминиевую продукцию. Он был членом партии. В период голодовки с 1933 года они перебрались с семьей к родственникам, пережив это тяжкое время. Затем вернулись обратно. Перед самой войной было принято решение партизанских работников оставить в городе. Были организованы партизанские отряды, куда входил Локтионов Борис Григорьевич. Отряд, в котором он воевал, находился между Волховым и Ленинградом. Перед тем, как уйти в партизанский отряд, он проводил свою семью в Архангельскую область, д. Прилуки Онежского района, к родным. В партизанском отряде оказался предатель. На задание выходила группа по десять человек. В одной из них был Локтионов Борис Григорьевич. Группа с задания не вернулась. Предположительно попали в плен и были расстреляны. В 1942 году пришло извещение о том, что он пропал без вести.

Воинская специальность Красноармеец

Завершение боевого пути Попал в плен, предположительно был расстрелян