Ломоносов Валентин Михайлович
Ломоносов
Валентин
Мичман

История солдата

Служба на Линкорах “Октябрьская революция”(Октябрина), Возможно участвовал в Переходе в Севастополь “Парижская Коммуна”(Парижанка)-модернизация  в г. Севастополь, и  Обратно на Линкор “Октябрьская революция” (Пл. Маст.-113 КБФ; Строит. рота КЭО КБФ),  окончил службу в «Военно-морская академия»

Место рождения Санкт-Петербург

Орден "Красной Звезды", медаль "За боевые заслуги"

Служба на Линкоре “Октябрьская революция”,  «Военно-морская академия»

Семья солдата

Брат деда, Ломоносов Виктор Михайлович, призван в 1927 году. Лейтенант погиб по Сталинградом, ушел добровольцем из театра, где работал художником оформителем погиб 30.12.1942 https://1418museum.ru/heroes/67509602/?SEARCH=Y, https://blockade.spb.ru/card/?id=189755&source=upk&last_name=Ломоносов&first_name=Виктор&middle_name=Михайлович, в ряде документов неточность. с годом рождения. Правильный год рождения 1904. к сожалению есть только это фото.