Ломов Василий Михайлович
Ломов
офицер

История солдата

Мой дедушка родился в селе Губцево Владимирской области. Когда началась Отечественная война, ему не было 18 лет. Он подделел паспорт, чтобы пойти воевать. Он пошел на войну в 1944 году.  Мой дедушка был в армии 7 лет ( с 1944 по 1951 год). Когда он вернулся с войны, он познакомился с моей бабушкой - Агнессой Максимовной. Вскоре они расписались. В 1952 г. родился мой отец - Николай Васильевич Ломов. В 1954 родилась моя тетя - Надежда Васильевна.

Мои родители - Николай Васильевич и Наталья Викторовна Шулик познакомились в Крыму в 1975 г. Они вскоре поженились. . . .В 1976 году родилась я - Татьяна Николаевна Ломова. В 1978 году родилась моя сестра - Людмила Николаевна Ломоваа..

Теперь Люда замужем за Виктором Геннадьевичем Иваненко. У них есть сын - Андрей Викторовис Иваненко. Я пока не вышла замуж. У нашей тети Надежды Васильевны две дочки - Ольга и Елена. У Елены сейчас трое детей - два мальчика и девочка. Ольга пока незамужем.

Моя сестра Людмила получила высшее образование, получила ученую степень по педагогике. Елена получила высшее экономическое образование и работает в банке.

Мой дедушка Вася очень любил книги и собрал библиотеку. Цены нет моему деду. Я горжусь своим дедушкой.

Место рождения село Губцево Владимирской области