Лореттов Сергей Николаевич
Лореттов
ст. лейтенант

Родился 16 декабря 1899г г. Тула - умер 27 января 1958г г.Тула.

ВОВ:   в РККА: с 23.06.1941 года

партийность: русский, беспартийный.

участие в гражданской войне, последующих боевых действиях по защите СССР и отечественной войне (где,когда):  апрель 1919г- январь 1920г на южном фронте, с сентября 1939г по 8.08. 1940г - Финск.кв.мп., в отечеств. Войне с 28 06 1941г.                   Ст. лейтенант и.с.  Лореттов Сергей Николаевич служит в ААГ-4568 в должности Начальника О.В.С. г-ля с 20-го ноября 1942г.  За время своей работы проявил себя как квалифицированный, опытный, хорошо знающий свое дело интендантский работник, заботящийся о бесперебойном и своевременном обеспечении раненных и больных и постоянного личного состава госпиталя всем необходимым вещевым имуществом. Вверенным ему подразделением руководит успешно, постоянно контролируя работу своих подчиненных и воспитывая их в духе бережного и заботливого отношения к государственному имуществу. Дисциплинированный, волевой офицер.                           Награжден Орденом « Красная Звезда»