Лосенков Михаил Максимович
Лосенков
Максимович
красноармеец- стрелок

История солдата

Моего деда -Лосенкова Михаила Максимовича, призвали на фронт из Колосовского РВК . К моему большому сожалению у меня нет никакой информации о нём. Знаю только, что последнее место службы это 179 сд ,а 30/11/1941 он пропал без вести  где-то в калининской области и моей бабушке пришло извещение "Ваш красноармеец Лосенков М.М. пропал без вести".Больше мы ничего не знаем о нём. Мой папа был самым младшим ребенком в семье, он даже не увидел своего отца т.к. родился в марте 1942 года. Рассказать о дедушке мне никто не может, из 5 детей жива одна дочь, но и ей было 5 лет, когда дед ушел на фронт. Не смотря ни на что, в этом 2015 году я с гордостью пронесла портрет моего деда по улицам нашего города в рядах "Бессмертного полка".Надеюсь когда нибудь узнать место его захоронения, пока никаких данных я не нашла.