Лоскутов Василий Иванович
Лоскутов

История солдата

Мой дед, Лоскутов Василий Иванович, из села Привольное, Ростовской области, ушел воевать в начале войны. Он воевал на территории восточной Украины. В 1941 году в бою у села Почва (Почаевка, Почвенное) получил тяжелое ранение. После госпиталя был комиссован. После ранения мой дед работал в колхозе. Он был награжден Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейными медалями : «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Место рождения Карская облать
Дата рождения 03.1906

Завершение боевого пути ВосточнаяУкраина
Госпитали ?

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»,  «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной